校第十二届研究生支教团重访支教地

图片1

图片2

3月29日,我校第十二届研究生支教团九名同学抵达河南新县,在阔别将近一年后再次回到了支教地。

下午,支教团九名成员回到了当初任教的新县一中,面向全校三千名师生召开了主题为“理想、感恩、信念”的报告会,并向该校捐赠了一批新书。会上,新县一中的学生代表首先发言,回忆了之前与支教老师相处一年的点点滴滴,表达了内心的感恩之情。之后,九名支教老师结合自身经历,分别向学生们作了主题报告,整个报告会的气氛热烈而温情。

会后,九名老师回到之前各自任教的班级,与学生们作进一步面对面的交流,从学习、生活等各方面向同学们表达了关心和鼓励,再次在学生中掀起了一阵热潮。

上一条:【迎校庆】“春之声——校庆40天倒计时专场演出”成功举行 下一条:博闻论坛第二十五期:陈光中、卞建林、王敏远——刑诉法修正案热点问题再思考