关于推荐2018届优秀学生干部免试攻读硕士研究生保留入学资格留校工作的通知

各院分团委:

根据《中国政法大学关于推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生的通知》和《中国政法大学关于推荐优秀学生干部免试攻读硕士研究生保留入学资格留校工作实施办法》的相关文件要求,在我校2018届毕业生中推荐5名优秀学生干部免试攻读硕士研究生保留入学资格留校工作。现将有关要求通知如下:

1、2017年9月3日发布通知,各学院进行初选后等额推荐;  

2、2017年9月7日17:00前,各学院将所推荐学生的推荐表、成绩单(教务处盖章)、相关证书复印件统一交到校团委(电子版统一发送至cuplxiaotuanwei@126.com),由校团委进行审核;

3、学校推荐工作领导小组进行面试选拔,确定人选经公示无异议后报研究生院参加复试。

 

联系人:何梦叶       联系电话:58909201

联系地点:校团委办公室(学生活动中心309室)




共青团中国政法大学委员会

2017年9月3日     



上一条:关于2016级、2017级本科生团支部开展“经典阅读”活动的通知 下一条:关于组建我校青年志愿者第二十届研究生支教团的通知

关闭