关于中国政法大学2018届优秀学生干部免试攻读硕士研究生保留入学资格留校工作评议结果的公示

根据《中国政法大学关于推荐优秀学生干部免试攻读硕士研究生保留入学资格留校工作实施办法》的相关要求,经学生个人申请、各学院审核推荐、校团委申请资格复核、学校评审领导小组综合评议,共确定以下5名同学(以姓氏笔画排序)取得我校2018届优秀学生干部免试攻读硕士研究生保留入学资格(留校保研):

 

刘彦君  吴东璇  徐瑞苑  曾玉汝  梁晶晶

        

现对以上名单予以公示,公示期为2017年9月11日至2017年9月18日共7天。对以上人员如有异议,可书面、电话等方式与校团委联系。

   : 58909201

  人:何梦叶




                                共青团中国政法大学委员会

 2017年9月11日    

 

 

上一条:关于中国政法大学组建中国青年志愿者扶贫接力计划第二十届研究生支教团评议结果的补充通知 下一条:关于中国政法大学组建中国青年志愿者扶贫接力计划第二十届研究生支教团评议结果的公示

关闭