关于中国政法大学组建中国青年志愿者扶贫接力计划第二十届研究生支教团评议结果的补充通知

根据教育部、共青团中央发布《关于组建中国青年志愿者扶贫接力计划2018-2019年度(第20届)研究生支教团有关工作安排的通知》的相关要求,经学生个人申请、各学院审核推荐、校团委申请资格复核、学校评审领导小组综合评议,共确定以下2名同学为我校中国青年志愿者扶贫接力计划第二十届研究生支教团的替补资格人选(支教保研):

 

  唐宇轩   朱静雯

 

    确定以上替补资格人选方法为依次替补。现对以上名单予以公示,公示期为2017年9月12日至2017年9月19日共7天。对以上人员如有异议,可书面、电话等方式与校团委联系。

 

 

 

  联系电话: 58909201 

   联系人:赵老师 

何老师

 

共青团中国政法大学委员会

2017年9月12日   

上一条:开展“学习习近平总书记系列重要讲话精神 迎接党的十九大胜利召开”主题团日活动的通知 下一条:关于中国政法大学2018届优秀学生干部免试攻读硕士研究生保留入学资格留校工作评议结果的公示

关闭