关于开展2018-2019学年度优秀学生干部评优工作结果的公示

  为全面贯彻党的教育方针,认真落实全国教育大会精神,确立育人为本、德育为先的教育理念,鼓励学生刻苦学习、奋发向上,培养和造就社会主义事业合格建设者和可靠接班人,促进良好学风、校风的形成,根据《中国政法大学“三好”学生、优秀学生干部、先进班集体评定办法》的相关规定,学校于2019年10月17日至31日开展了2018-2019学年度优秀学生干部的评选工作。经校级学生组织及社团审核推荐,学生处与校团委进行资质复审和评审委员会综合评议,决定推荐以下个人为2018-2019学年度中国政法大学优秀学生干部,现将结果公示如下(排名按照姓氏笔画顺序):


                   王维迪 王明洋 乔一伟 吕抒恒 刘美雪

         朴峻辉 许 钊 汤琢瑶 张 勇 张钦泓

         张俏俏 吴昱霖 陈东阳 陈 蕊 杨 琼

         单美茁 周梓睿 周楠晞 钟 健 赵嘉伟

         段博文 贾子怡 耿世铭 高雨田 蒋恩第

         覃榆翔 彭韦凯 彭江杰 薛医波


公示期为2019年11月1日至11月5日。对上述结果如有异议,可以电话方式与校团委联系。

联系人:李老师 58909125

何老师 58909201


                               中国政法大学学生工作部(处)、武装部

                                          共青团中国政法大学委员会

                                              2019年11月1日


上一条:关于举办中国政法大学“先锋团校”2019年骨干研讨班的通知 下一条:关于开展“学习榜样精神,凝聚奋进力量”主题团日活动的通知

关闭