关于组建中国政法大学青年志愿者 第25届(2023—2024年度)研究生支教团 选拔结果的公示

根据《关于组建中国青年志愿者第25届(2023—2024年度)研究生支教团有关工作的通知》(全国项目办发〔2022〕3号)、《中国政法大学推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生办法》(法大发〔2019〕195号)和《中国政法大学招募选拔中国青年志愿者研究生支教团成员办法》的要求,经学生个人申请、学院审核推荐、学校推荐工作领导小组综合评议,确定以下25名学生(以姓氏笔画排序)取得我校青年志愿者第25届(2023—2024年度)研究生支教团推荐资格,现将结果公示如下:


王星雨  王嘉怡  巨浩民  尹一凌  石雨加

龙依琳  冯世兴  庄泽轩  刘知桓  刘美琪

李 玥  杨振霄  杨 豫  宋尚奇  张兆成

张 莹  陈逸婷  承嘉睿  胡 佳  倪雨琪

郭思妤  梁 珺  程心渝  薛琪洪  霍祉含

如以上人员因个人原因无法取得推荐资格,空缺名额将由杨雁舒、宋雅涵、浦泽洲依次递补。

公示期为即日起至9月22日。对上述结果如有异议,可通过电话方式与校团委联系。



联 系 人:赵老师

联系电话:58909199




                            校团委

2022年9月15日


上一条:关于2022年度首都大学、中职院校 “先锋杯”优秀基层团学组织创建工作 评审结果的公示 下一条:关于组建中国政法大学青年志愿者 第25届(2023-2024年度)研究生支教团的通知

关闭