让绿色走进你的生活 第十届拜耳青年环境特使选拔宣讲会

2012年4月12日晚七点,由校团委、社团联合会主办,拜耳(中国)有限公司、绿色家园协会承办的第十届拜耳青年环境特使选拔宣讲会在阶八举行。同时出席会议的还有中国政法大学西部志愿者协会、中国石油大学环境保护协会、北京化工大学绿色生命协会等相关志愿团队。

首先,由拜耳公司代表徐慧玲女士介绍拜耳公司的相关业务情况,播放拜耳公司宣传片,详细阐述拜耳公司“科技创造美好生活”的企业理念,重点介绍了青年环境特使项目的选拔活动,以及往年同学们去往德国参加环保交流活动的相关内容和情况。然后,去年的拜耳特使程玉同学上台向同学们介绍关于青年环境特使项目的相关情况,并和同学们分享了活动中的所见所闻。在接下来的互动提问环节,徐慧玲女士就同学们提出的关于此次活动的许多问题,做了认真细致的解答。活动的最后,主办方现场抽取了十名幸运观众,他们每人获得了得象征绿色生活的向日葵盆栽。

其实,每个人心目中都有一颗绿色的种子,而我们需要做的就是唤醒它。作为一名大学生,参与绿色的生活,保持对生活的良好心态,是我们必须具备的。感谢坚持“科技创造美好生活,环保创造美好生活。”的拜耳公司,同时,让我们期待社联为我们带来更多优质的活动。

上一条:愿权利在阳光下运行 ——推动信息公开的力量:从政府动员到社会动员 下一条:【迎校庆】“春之声——校庆40天倒计时专场演出”成功举行