关于2016级、2017级本科生团支部开展“经典阅读”活动的通知

各学院分团委:

为响应落实习近平总书记向广大青年发出多读经典的号召,进一步丰富我校基层团支部工作品牌,加强团员青年理论学习,现将在2016级、2017级本科生团支部开展“经典阅读”活动。

一、活动时间

2017-2018学年秋季学期

二、活动说明

在本学期内,班级成员在团支部的组织下阅读首期活动指定书籍——《习近平的七年知青岁月》,并开展相应的读书交流活动。

三、书籍发放与领取

活动指定用书由校团委统一发放至各班级团支部,每班各2本。

1.2016级本科生团支部在学生活动中心一层大厅领取,时间为2017年9月14日18:00——22:00;9月15日11:20——13:20。

2.2017级本科生团支部在军训基地统一领取。

四、信息报送与督察

各班级团支部应制定切实可行的活动方案,向分团委分别报送纸质版和电子版文件,由分团委在规定时间内统一报送至校团委。

1.2016级本科生团支部活动方案于9月20日前报送至校团委。

2.2017级本科生团支部活动方案于10月11日前报送至校团委。

原则上,由学院分团委负责督促、检查各班相关工作的落实情况;校团委根据各团支部的活动方案,对各班活动的开展情况进行抽查。

五、活动要求

1.加强统筹。根据工作通知,结合本院具体工作实际,统筹制定具体活动方案。

2.加强宣传。在活动举办期间,做好活动的宣传报道工作。

3.做好信息和总结的上报。各分团委要高度重视信息上报、传达工作;在充分总结经验的基础上,创新活动形式,整理上报活动总结。

 

联 系 人:朱林 陈钢

联系电话:58909200 15010095876

电子邮箱:tuanxuan_cupl@163.com

共青团中国政法大学委员会

2017年9月9日    


上一条:关于中国政法大学组建中国青年志愿者扶贫接力计划第二十届研究生支教团评议结果的公示 下一条:关于推荐2018届优秀学生干部免试攻读硕士研究生保留入学资格留校工作的通知

关闭